Желе из шампанского рецепт

Желе из шампанского рецепт

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Новый год самый любимый праздник, что чаще всего пьют на новый год, это конечно шампанское. А я хочу предложить вам сделать желе из шампанского, получается очень красивый десерт.

Фрукты можно добавлять любые, киви, ананасы, груши, апельсины. Сегодня я добавила в свой десерт груши, яблоки, годжи.

Ягоды годжи полезны своим составом, в них содержится железа больше чем в печени. Частое употребление ягод. улучшает работу пищеварительного тракта, улучшает зрение.

А в наш десерт мы добавляем свежие фрукты, повышая витаминные качества нашего блюда.Можно приготовить другим способом,шампанское можно нагреть и добавить желатин.

Ингредиенты

  • 300 мл, шампанского
  • Ягоды годжи
  • 200 грамм фруктов
  • 10 грамм желатина
  • Мята

Последовательность

  1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды
  2. Растворяем на водяной бане, желатин нельзя кипятить
  3. Соединяем желатин и шампанское
    IMG_20151029_114112 - копия
  4. Выливаем в креманку
    IMG_20151029_114140 - копия - копия
  5. Добавляем фрукты
    IMG_20151029_114434 - копия
  6. Добавляем ягоды годжи
    IMG_20151029_114230 - копия
  7. Ставим в холодильник до застывания
    IMG_20151029_155440
  8. При подаче украшаем мятой
    IMG_20151029_155622

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*