Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас блюдо, привет из 90 х, тогда это считалось супер блюдом, особенно когда удалось купить, специальные горшочки для запекания.

В горшочек можно положить разные продукты, сегодня у нас это классический состав, куриное филе, сушеные грибы, картофель. Это сейчас свежие грибы продаются на каждом углу, а тогда мы только могли часто  использовать сухие грибы.

Тогда, как и сейчас самое доступное мясо это курица, можно взять любое мясо которое есть у вас, правила одинаковые, хорошо мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Мясо это белок, который нужен нашему организму, для хорошей работы. Грибы содержат много витаминов и минералов. главное если вы сами не собирали грибы, покупать у проверенных людей, сухие грибы надо замочить в воде на ночь, потом отварить и только потом использовать.

Ингредиенты

  • 1 филе
  • 100 грамм сушеных грибов
  • 500 грамм картофеля
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Филе нарезаем кубиком
    IMG_20150806_135536_новый размер
  2. Добавляем специи
    IMG_20150806_135731_новый размер
  3. Обжариваем филе на сковороде
    IMG_20150806_140435_новый размер
  4. Замоченные грибы, отвариваем
    IMG_20150806_140300_новый размер
  5. Картофель обжариваем на сковороде
    IMG_20150806_140642_новый размер
  6. Грибы обжариваем
  7. Все складываем в горшочек, солим
    IMG_20150806_140846_новый размер
  8. Доливаем кипящей воды
    IMG_20150806_140919_новый размер
  9. Ставим в духовку, до готовности картофеля
  10. Наше блюдо готово
    IMG_20150806_153026_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*