Жаренная свинина

Жаренная свинина

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас блюдо,  которое  может приготовить даже молодая хозяйка или мужчина.

Когда в холодильнике есть аджика, мясо, майонез. А хочется что нибудь вкусного, чтобы не делать маринады, добавлять целые горы специй. Самое простое и очень вкусное, потому что в самом майонезе содержится и специи и острота, сладость, самые первые шашлыки, что мы делали, были с майонезом.

Беспроигрышный вариант, вместо сковороды гриль можно использовать простую, тоже не играет большой роли.К такому мясу подойдет гарнир из овоще, просто нарежьте помидоры,перец.

Мясо по этому рецепту получается сочным и нежным,главное мясо не пережарить,по пару минут на каждой стороне,если прокалывая ножом идет прозрачный сок мясо готово.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса
  • 150 грамм майонеза
  • Масло растительное
  • Аджика

Последовательность

  1. Мясо хорошо промыть и просушить, бумажным полотенцем.
    IMG_20150425_201352_новый размер
  2. Нарезаем на порции
    IMG_20150425_201905_новый размер
  3. Немного отбить
  4. Смазываем майонезом
    IMG_20150425_202043_новый размер
  5. Даем постоять 30 минут
    IMG_20150425_202149_новый размер
  6. Обжариваем на сковороде с двух сторон
  7. Даем отдохнуть 15 минут
  8. Подаем с аджикой
    IMG_20150425_204018_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*