Жаренная печень

Жаренная печень

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня у нас говяжья печень с картофельными оладьями. Печень называют субпродуктом, но повара называют печень деликатесом, потому что печень полезна, быстро готовится, если вы скушаете правильно приготовленную печень, вы получите полный запас витаминов и минералов.

Но печень надо правильно приготовить, если ее пережарить на несколько минут, печень будет испорченна, перед жаркой печень надо замочить в молоке, тогда она станет намного мягче. Перед тем как печень замочить в молоке надо обязательно, снять пленку, надо печень натереть солью тогда пленка хорошо снимается.

В печени содержатся вещества, которые поднимают, гемоглобин к крови, полезна печень, людям с низким гемоглобином. Самое главное, печень надо солить в самом конце, если вы посолите ,печень  в начале она станет жесткой и печень нельзя пережаривать. если соблюдать все эти, пожелания то вы из простой печени получите настоящий деликатес

Ingredients

  • Картофельное пюре 300 грамм
  • 1 яйцо
  • 50 грамм муки
  • 500 грамм печени
  • 100 грамм муки
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Молоко

Directions

  1. В картофельное пюре добавляю, яйцо, муку, соль, перец
    IMG_20150509_140934_новый размер - копия
  2. Жарим на растительном масле
    IMG_20150509_141155_новый размер - копия
    IMG_20150509_141425_новый размер - копия
  3. С печени снимаем пленку, удаляем протоки
  4. Замачиваем в молоке на 20 минут
    IMG_20150509_141501_новый размер - копия
  5. Нарезаем на брусочки
  6. В пакет насыпаем муку, перец
    IMG_20150509_142022_новый размер - копия
  7. Добавляем печень
  8. Перемешиваем
    IMG_20150509_142035_новый размер - копия
  9. Жарим по 2 минуты с каждой стороны
    IMG_20150509_142231_новый размер - копия
  10. Солим в самом конце
  11. Подаем с оладьями
    IMG_20150509_143017_новый размер

.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*