Жаренная говядина.

Жаренная говядина.

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня поговорим о говядине, говядина это самое полезное мясо как утверждают диетологи, она стоит на равнее с индюшатиной, говядину даже разрешают маленьким детям.

В рацион любого человека должна входить говядина, мясо быстро усваивается, содержит много витаминов и микроэлементов. Но существует суточная норма употребления мяса, большое количество  мяса может нанести вред организму.

Но употребляя норму, мы получим суточную норму белков, витаминов, минералов. Таких как магний, цинк, витамины группы В. Говядину перед жаркой надо замариновать, это придаст мясу сочность.

Если вы готовите стейк. мясо надо завернуть в пергамент и положить  на двое суток в холодильник для созревания. После жарки надо мясо оставить на 20 минут отдохнуть, только тогда можно будет нарезать мясо.

Ingredients

  • 300 грамм говядины
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус
  • Специи для мяса
  • Масло растительное
  • Зелень

Directions

  1. Мясо моем, вытираем салфеткой от лишней жидкости
    IMG_20150621_143223_новый размер
    IMG_20150621_143212_новый размер
  2. Маринуем мясо в соевом соусе, специях 20 минут
    IMG_20150621_143441_новый размер
  3. Быстро обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, до готовности
    IMG_20150621_164910_новый размер
  4. Заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть.
  5. Нарезаем
    IMG_20150621_173216_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*