Жареная печень

Жареная печень

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами будем жарить печень. Рецептов с печенью  очень много, каждая хозяйка готовит ее по — своему.Печень бывает разная куриная, говяжья, свиная, индюшиная.

Печень очень полезная, она богата  витаминами и минералами, для повышения гемоглобина  полезно кушать печень, ее главное правильно приготовить. При приготовлении печени главное, что бы ее не передержать на плите.

По моему рецепту, печень получается очень нежной, мягкой и очень вкусной. Печень по этому рецепту можно кушать просто как поджарку а можно из нее делать ,очень вкусные салаты .бутерброды .

Берем куриную печень, выбираем в магазине чистую, без пятен  и потемнений Первое что делаем очень тщательно моем, удаляем все пленки.Особенно проверяем, нет ли желчного пузыря, все зеленое очень тщательно вырезам.Если желчь останется, вся печень будет горькой.

Ingredients

  • печень
  • масло растительное
  • соль
  • перец


Directions

  1. беру печень чистую, промытую
    2014-05-10 13.41.31
  2. ставим сковороду на огонь, разогреваем, добавляем немного масла
    2014-05-10 13.42.17
  3. выкладываем печень на сковородку, обжариваем пару минут
    2014-05-10 13.43.24
  4. через сито сливаем печень и хорошо промываем под проточной водой
    2014-05-10 13.46.31
  5. сковороду ставим на огонь разогреваем. немного наливаем масла. одну столовую ложку. печень обжариваем2014-05-10 13.48.50
  6. как только печень будет готова по цвету должна быть бледно розовой
  7. добавляем соль и черный перец, перемешиваем и выключаем2014-05-10 13.52.27
  8. печень готова, при подаче посыпаем зеленью2014-05-10 13.55.02


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*