Запеченная говядина

Запеченная говядина

Здравствуйте дорогие мои. Я рада новой встречи с вами. Сегодня мы приготовим говядину. По этому рецепту мясо получается, сочным и мягким, получается буженина из говядины.

По своей пищевой ценности самое полезное мясо это говядина. Говядина содержит белок, который содержит аминокислоты, полезные для нашего организма, также содержится магний, цинк и другие минералы и витамины.

Для людей, которые перенесли операцию, была большая потеря крови полезно употреблять мясо говядины. Мясо говядины хорошо усваивается не вызывая гниения в организме, но все хорошо в меру. Сегодня у меня мясо довольно жилистое, поэтому перед жаркой его надо замариновать.

Ingredients

  • мясо говядины
  • 50 грамм соевого соуса
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • перец
  • масло растительное

Directions

  1. Берем мясо говядины, промываем, обсушиваем на полотенце
    IMG_20150517_145519_новый размер
  2. Маринуем мясо
    IMG_20150517_145721_новый размер
  3. Соевый соус
  4. Добавляем лук и чеснок
    IMG_20150517_145736_новый размер
  5. Перец
  6. Заворачиваем в пленку на 2-3 часа
    IMG_20150517_170030_новый размер
  7. Обсушиваем мясо салфеткой
  8. Обжариваем мясо с двух сторон, на хорошо разогретой сковородке
    IMG_20150517_170328_новый размер
  9. Выкладываем в пакет для запекания
    IMG_20150517_170613_новый размер
    IMG_20150517_170914_новый размер
  10. Запекаем 15 минут.в разогретой до 180 градусов духовке
    IMG_20150517_175147_новый размер
  11. Даем мясу 15 минут отдохнуть
    IMG_20150517_180230_новый размер
  12. Нарезаем
    IMG_20150517_180205_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*