Закуска с баклажанов

Закуска с баклажанов

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Я рада новой встречи с вами. Сегодня у нас очень простое блюдо, но насколько оно вкусное вы не представляете.

Закуска из баклажан, если вы будите следовать моим советам, то из простых продуктов. получится настоящий шедевр и вы подумаете как вы жили без него.

Баклажаны сами по себе очень полезны, содержание витаминов и минералов, у них выше нормы, но баклажаны надо правильно готовить.

Если вы будите жарить баклажаны в масле, они много впитают и получаются очень жирные, можно замочить в соленой воде. Но сегодня мы запечем баклажаны в духовке, они получаются вкусными, полезными.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 перца
  • 50 грамм мягкого сыра
  • Соль
  • Специи
  • Масло оливковое
  • чеснок

Последовательность

  1. Баклажаны моем, делаем надрезы возле хвостика и два разреза вдоль, солим
    IMG_20151009_093844
  2. Пару капель растительного масла, запекаем в духовке до готовности, вместе с перцем
    IMG_20151009_094140
  3. С горячих баклажан снимаем шкурку
    IMG_20151009_102200
  4. Добавляем специи
  5. Сверху измельчаем сыр
  6. Поливаем оливковым маслом, немного чеснока
    IMG_20151009_102940
  7. Наша закуска готова
    IMG_20151009_102925

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*