Яйцо пашот с креветками

Яйцо пашот с креветками

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас красивая закуска, яйцо пашот с отварными креветками. Все морские продукты, содержат много йода, поэтому такие продукты надо вводить в наш рацион.

Много йода содержится, в красной рыбе, морской капусте. Если нет возможности кушать такие продукты, можно добавлять в пищу, соль с добавлением йода. Яйцо, которое входит в нашу закуску, можно варить двумя способами.

В воду добавить уксус, довести до кипения, сделать воронку, вбить яйцо, варить до готовности. Сегодня мы будем варить яйцо вторым способом.Для соуса помидоры доведем до кипения,перетираем через сито,добавим соль уварим до уменьшения в объеме.

Ингредиенты

  • 300 грамм креветок
  • 1 яйцо
  • Масло оливковое
  • Соус из желтых помидор
  • Соль

Последовательность

  1. Мороженые креветки, выкладываем в сотейник, на маленьком огне варим креветки, креветки будут таять, и выделять воду, добавляем соль, перец.
    IMG_20150816_072406_новый размер - копия - копия
  2. Пленку смазываем маслом
    IMG_20150816_115322_новый размер - копия
  3. Выкладываем в чашку
    IMG_20150816_115405_новый размер - копия
  4. Выливаем яйцо
    IMG_20150816_115449_новый размер - копия
  5. Плотно завязываем
  6. Варим яйцо 2-3 минуты
  7. Аккуратно достаем яйцо
  8. Формируем нашу закуску,украшаем икрой.
    IMG_20150816_120401_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*