Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас у меня в гостях. Сегодня у нас закуска из яблок. За 5 минут можно сделать великолепную закуску.

Главное яблоки надо не переварить, получается внутри сочная мякоть, а сверху хрустящая карамель. Яблоки надо брать твердых сортов, что бы при обжарке не развалились, при подаче можно посыпать корицей.

Запеченные яблоки любят все, это как новый вариант запеченных яблок. Я думаю, этот рецепт понравится вашей семье.

Ingredients

  • 2 яблока
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм воды
  • масло растительное
  • 40 грамм муки

Directions

  1. Берем яблоки твердых сортов, хорошо моем
    IMG_20150510_145805_новый размер
  2. Очищаем, нарезаем на крупные куски
    IMG_20150510_150315_новый размер
  3. Панируем в муке
    IMG_20150510_150800_новый размер
  4. Обжариваем
    IMG_20150510_150837_новый размер
  5. Готовим карамель,200 грамм сахара и 200 воды, увариваем
    IMG_20150510_151202_новый размер
  6. Сразу опускаем яблоки в карамель, если карамель получилась, хорошая.То проводим следующую процедуру, после карамели опускаем в ледяную воду.Чтобы образовалась корочка.
  7. Подаем
    IMG_20150510_152003_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*