Вареное сало в луковой шелухе

Вареное сало в луковой шелухе

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы готовим самое любимое многими, это сало в луковой шелухе. Сало по этому рецепту получается очень вкусным, сало очень полезный продукт. Но во всем нужна мера, в день можно съедать до 100 грамм сала, лучше всего съедать кусочек сала утром, тогда организм скажет спасибо.

Вы получите с кусочком сала все витамины и минералы, такие как селен. Сало можно варить, жарить, солить, коптить, но самое полезное это соленое.

Я хотела обратить ваше внимание. что надо правильно выбирать сало, лучше всего брать у проверенных продавцов, некоторые фермеры, чтобы увеличить прибыль при выращивании свиней применяют гормоны. Сало должно быть не сильно толстое с ровной мякотью, тогда вы получите очень вкусное сало и порадуете своих родных вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • 500 грамм сала
  • Луковая шелуха
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи

Последовательность

  1. Сало хорошо моем, вытираем бумажным полотенцем
    IMG_20151203_095636
  2. В кастрюлю закладываем сало, луковую шелуху, солим, добавляем чеснок и варим 40-50 минут
    IMG_20151203_095856
  3. Выносим сало в холод
    IMG_20151204_084357
  4. Оставляем в рассоле на сутки
  5. Достаем сало
  6. Добавляем ваши любимые специи
    IMG_20151204_084856
  7. Укладываем в пакет, оставляем в холодильнике на сутки
  8. На 20 минут закладываем в морозилку
  9. Сало готово
    IMG_20151204_142816

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*