Кантуччи по-украински

Кантуччи по-украински

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас очень интересное блюдо. В оригинале в состав входит миндаль, тогда получается совсем другой вкус.

Но миндаль сейчас очень дорогой, но обещаю, мы приготовим и с миндалем. Это печенье надо печь два раза ,один раз выпекаем в форме багетов,потом нарезаем на сухарики и подсушиваем.

В Италии эти сухарики макают в сладкое вино. Очень оригинально можно оформить подарок, сделанный своими руками. Красивую баночку уложить сухарики и красиво оформить.

Ingredients

  • арахис
  • сахар
  • мука
  • яйца
  • масло растительное

Directions

  1. 300 грамм арахиса, надо обжарить и очистить от шелухи
    2014-06-27 13.52.29
  2. 3 яйца
    2014-06-27 13.54.06
  3. Отделить желтки от белков
    2014-06-27 13.55.592014-06-27 13.56.10
  4. 300 грамм сахара
    2014-06-27 13.57.51
  5. половину сахара добавляю в белки
    2014-06-27 13.58.38
  6. половину сахара в желтки
    2014-06-27 13.58.30
  7. 400 грамм муки
    2014-06-27 14.00.46
  8. 1 пакетик разрыхлителя
    2014-06-27 14.06.51
  9.  взбиваем белки с сахаром
    2014-06-27 14.10.47
  10. взбиваем желтки с сахаром
    2014-06-27 14.10.37
  11. соединяем обе смеси,очень аккуратно
    2014-06-27 14.11.39
  12. добавляем 2 столовые ложки масла растительного
    2014-06-27 14.12.02
  13. добавляем арахис
    2014-06-27 14.12.34
  14. добавляем муку
    2014-06-27 14.13.39
  15. замешиваем тесто
    2014-06-27 14.14.57
  16. делим тесто на 4 батона и выпекаем 20-25 минут при температуре 170 градусов
    2014-06-27 14.16.26
  17. после выпечке охлаждаем
    2014-06-27 14.38.29
  18. нарезаем на сухарики
    2014-06-27 14.50.51
  19. подсушиваем в духовке, 10 минут
    2014-06-27 15.26.29
  20. подаем с кофем, чаем, сладким вином
    2014-06-27 15.27.29

Любителям печенья советую посмотреть мои рецепты мраморного печенье и печенья кукурузного.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.

 

 

 

 

 

 

 

Кратко о рецепте
Название рецептта
Кантуччи по-украински
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг
5 Based on 2 Review(s)
 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*