Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим самые вкусные тыквенные блинчики. Блинчики получаются сочные и ароматные.

Мягкость блинчикам придает, манная крупа, а для пользы мы добавляем семена льна. Тыква сама очень полезна, в ней содержится много витаминов и минералов.

Такие как витамины группы В, витамин красоты А, тыква содержит клетчатку,которая помогает хорошей работе желудочно кишечного тракта, обладает легким мочегонный эффектом.

Самая полезная это тыква печеная, запекается тыква в духовке без добавления масла, можно для аромата добавить немного сахара и корицы.

Ингредиенты

  • 500 грамм тыквы
  • 2 яйца
  • 50 грамм манной крупы
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 100 грамм муки
  • Семена льна
  • Сахар
  • Масло растительное
  • корица

Последовательность

  1. Тыкву нарезаем на порции, запекаем в духовке
    IMG_20160331_111056
  2. Очищаем от кожуры
    IMG_20160331_111444
  3. Перебиваем на блендере
    IMG_20160331_111549
  4. Добавляем сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар
    IMG_20160331_112348
  5. Добавляем 2 яйца
    IMG_20160331_112548
    IMG_20160331_112619
    IMG_20160331_112722
  6. Оставляем на 30 минут
    IMG_20160331_120613
  7. Обжариваем на растительном масле
    IMG_20160331_121539
  8. Подаем с кизиловым соусом
    IMG_20160331_151701

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*