Творожная запеканка

Творожная запеканка

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас творожная запеканка, можно приготовить ,много блюд из творога. Творог содержит кальций, который очень полезный.

Сегодня я хочу предложить запеканку, которая отличается от привычной. На тонком бисквитном корже с нежной творожной массой.Эта запеканка хороша горячей, а холодной она еще вкуснее, если подать с клубничным соусом. Я думаю, кто приготовит со мной сегодня, останется, очень доволен.

Ingredients

  • творог
    2015-01-27 12.13.27
  • сметана
    2015-01-27 12.16.52
  • сливки
    2015-01-27 12.40.52
  • ванильный сахар
    2015-01-27 12.19.56
  • крахмал
    2015-01-27 12.20.09
  • яйца
    2015-01-27 12.44.12
  • плавленный сыр
    2015-01-27 12.15.13
  • сахар
    2015-01-27 12.19.25


Directions

  1. выпекаем бисквит, можно выпекать по любому рецепту.
    2015-01-27 12.35.30
  2. остывший бисквит. разрезаем по горизонтали
    2015-01-27 12.35.40
  3. берем разъемную форму
    2015-01-27 12.37.48
  4. укладываем бисквит срезом вверх
    2015-01-27 12.37.48
  5. на бисквит укладываем ягоды, я положила вишню, но можно любые ягоды
    2015-01-27 12.39.28
  6. в творог добавляем 175 грам. сахара
    2015-01-27 12.42.16
  7. 6 яиц, отделяем белок от желтка
    2015-01-27 12.45.33
  8. к творогу добавляем желтки
    2015-01-27 12.45.38
  9. добавляем сыр 200 грамм
    2015-01-27 12.15.13
  10. сметану 200 грамм
    2015-01-27 12.16.52
  11. крахмал 80 грамм.сливки 100 грамм.ванильный сахар 10 грамм
    2015-01-27 12.40.52
  12. белок взбить
    2015-01-27 12.50.58
  13. взбить всю массу блендером
    2015-01-27 12.53.47
  14. соединяем белок со взбитой массой очень осторожно
    2015-01-27 12.51.51
  15. выливаем в форму
    2015-01-27 12.54.39
  16. запекаем 40 минут.при температуре 160 градусов
    2015-01-27 15.24.54
  17. после охлаждения, снимаем форму
    2015-01-27 15.25.53
  18. нарезаем на порции
    2015-01-27 15.26.402015-01-27 15.26.52
  19. подаем со сметаной
    2015-01-27 15.27.42


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*