Тушеные овощи

Тушеные овощи

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт, как хорошо когда приходят друзья можно приготовить что нибудь новое, сегодня у нас чисто вегетарианское блюдо.

Масса витаминов и минералов, сегодня я собрала в нашем блюде, и тыкву и нут турецкий горох, кабачок. с добавлением ароматных специй, получается просто витаминная бомба.

Нут это великолепный продукт, который обладает массой полезных свойств, он выводит из организма плохой холестерин, препятствует образованию тромбов, при частом употреблении гороха, кишечник начинает работать хорошо. Сегодня наше блюдо сочетает в себе овощи, которые полезны нашему организму.

Ингредиенты

  • 200 грамм тыквы
  • Чеснок
  • 1 кабачок
  • Куркума
  • Аджика
  • 200 грамм гороха нут
  • зелень

Последовательность

  1. Тыкву очищаем, нарезаем мелким кубиком
    IMG_20150621_125006
  2. Кабачок нарезаем
    IMG_20150621_125101
  3. Горох замачиваем на ночь, отвариваем в течение 1 часа
    IMG_20150621_125254
  4. Соединяем все овощи, добавляем
    IMG_20150621_125640
  5. Добавляем специи
    IMG_20150621_125514
  6. Тушим, добавляем чеснок,зелень.IMG_20150621_130324

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*