Тушеное мясо

Тушеное мясо

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня мы готовим грудку индострауса. Мясо по вкусу напоминает молодую телятину. Но мясо надо долго готовить, чтобы блюдо было мягкое и ароматное .

Мясо натираем специями и оставляем на 1 час промариноваться. В блюдах, где надо долго тушить, чтобы запечатать все соки надо, предварительно мясо  обжарить со всех сторон.

В мясе содержатся белки, витамины, которые нужны нашему организму. Говорят что индостраусов нет, но кто подарил мне ,утверждали что есть поэтому верю на слово.

Мясо отличается от индюшиного мяса по вкусу.сама я их никогда не видела.вырастают в высоту до метра.

Ингредиенты

  • 1 грудка
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Красное вино 200 грамм
  • Розмарин, перец черный
  • Имбирь, лук, морковь
  • зелень

Последовательность

  1. Мясо хорошо моем
    IMG_20150703_202111_новый размер - копия
  2. Маринуем в специях, оставляем на 2 часа
    IMG_20150703_202710_новый размер - копия
    IMG_20150703_202210_новый размер - копия
  3. Обжариваем, со всех сторон добавляем овощи, заливаем вином
    IMG_20150703_202818_новый размер - копия
    IMG_20150703_203011_новый размер - копия
  4. Ставим в духовку, добавляем бульона.тушим 2 часа.
    IMG_20150703_203317_новый размер - копия
  5. Наше мясо готово
    IMG_20150704_073748_новый размер - копия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*