Тушеная говядина

Тушеная говядина

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт.

Мы сегодня будем готовить говядину, все диетологи утверждают, что это самое полезное мясо. Мясо нам дает энергию, белки, которые нужны нашему организму, микроэлементы и витамины. Но все должно быть в меру, в день можно кушать 150-200 грамм мяса.

В мясе содержится железо, поэтому поднимает гемоглобин в крови. Если мясо правильно приготовить, его можно назвать диетическим продуктом.

Специи улучшают вкус мяса, само мясо имеет сладковатую мякоть. Добавляя специи, мы поднимаем вкус на новый уровень.

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Картофель 1 кг.
  • Перец чили
  • Специи
  • Масло растительное
  • Сельдерей
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь

Последовательность

  1. Делаем маринад, соединяем, имбирь, соль, перец, тимьян, розмарин, масло растительное
    IMG_0957
  2. Натираем мясо, оставляем мариноваться на 3-4 часа
  3. Обжариваем мясо со всех сторон, до золотистой корочки
    IMG_0960
  4. Заливаем кипятком, добавляем картофель,соль,перец,розмарин
    IMG_0962
  5. И тушим до готовности,2-3 часа
  6. В конце добавляем, перец чили, для любителей острого, сельдерей
  7. Наше блюдо готово
    IMG_1053

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*