Цветная капуста мариннованая

Цветная капуста мариннованая

Здравствуйте дорогие мои. Я рада нашей новой встречи. Цветная капуста по-корейски.Сколько было сказано про цветную капусту, столько витаминов и микроэлементов,сколько содержит, капуста нет, не в одном овоще.

Аскорбиновой кислоты больше чем белокочанной в два раза. По усвояемости цветная капуста и тут обходит белокочанную.Главное, перед тем как начинать готовить капусту, надо замочить в холодной воде с Добавлением соли и пару капель лимонного сока, тогда из капусты выйдут разные жучки. И выйдет вся лишняя грязь.

Из цветной капусты можно приготовить много блюд.Сегодня у нас капуста мариннованая, она хороша как закуска и как гарнир.

Ingredients

  • цветная капуста
  • морковь
  • соль
  • сахар
  • уксус

Directions

  1. Берем цветную капусту
    2014-11-11 08.32.03
  2. Разбираем на соцветия
    2014-11-11 08.35.07
  3. В воду добавляем, соль, сок лимона, даем постоять
    2014-11-11 08.35.17
    2014-11-11 09.17.06
  4. Натираем морковь
    2014-11-11 08.40.11
  5. Ставим кастрюлю на огнь
    2014-11-11 09.06.00
  6. Бланшируем 2-3 минуты
    2014-11-11 09.08.05
  7. Готовим маринад, по вкусу соль, сахар, уксус
    2014-11-11 09.17.06
  8. Добавляем морковь
    2014-11-11 09.17.55
  9. Зелень петрушки
    2014-11-11 09.18.06
  10. Через 30 минут капуста готова
    2014-11-11 10.15.12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*