Торт шоколадный

Торт шоколадный

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас очень простенький и красивый торт. В состав торта входит бисквит, прослойка фруктовая.

Что может быть проще простого бисквита, главное хорошо взбить яйца с сахаром, осторожно добавить муку, и поставить выпекать, первые 15 минут духовку нельзя открывать, чтобы бисквит не упал.

Если торт будет пропитан сиропом его надо выдержать, до 8 часов для созревания. Если торт будет покрыт мастикой, торт покрываем ганашом или масляным кремом и хорошо охладить. Если все делать, как я написала, торт получится.

Ingredients

  • яйца
  • сахар
  • мука
  • повидло
  • масло
  • молоко
  • мастика
  • сахарные цветы

Directions

  1. 6 яиц взбиваем с 180 грамм сахара
  2. Смешиваем 160 грамм муки и 30 грамм какао,10 грамм рыхлитель
  3. 50 грамм молока и 40 грамм масла топим
  4. Аккуратно замешиваем тесто
  5. Выпекаем
  6. Варим сироп 100 грамм воды.100 грамм сахара
  7. Берем любое повидло, варенье и склеиваем торт
  8. Покрываем масляным кремом
  9. Охлаждаем
  10. Покрываем мастикой
    2014-10-04 18.41.48

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*