Торт Китти

Торт Китти

Здравствуйте дорогие мои. Я рада, что вы зашли ко мне в гости. Сегодня у нас бело –розовый торт. В тесто и сироп, добавлялся краситель, но можно добавить сок свеклы.

Розовый бисквит, розовый крем, розовый сироп. Может, кто скажет, что много розового.Но мама девочки просила сделать такой торт, краситель пищевой, то положила одну каплю.

Нежный бисквит, пропитан сиропом, крем с добавлением клубники, клубнику я перемалываю вместе с сахаром и добавляю к взбитым сливкам. Клубнику можно брать, как свежую так мороженную.

Ingredients

  • Яйца
  • Сахар
  • Муки
  • Сливки
  • Клубника
  • Мастика
  • Масло


Directions

  1. 5 яиц взбиваем с 200 грамм сахара
  2. добавляем 200 грамм муки.пару капель красителя
  3. выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов
  4. охлаждаем
  5. варим сироп 100 грамм сахара.100 грамм воды
  6. охлаждаем.добавляем краситель.
  7. взбиваем крем,200 грамм сливок,с клубникой
  8. сверху масляный крем
  9. покрываем мастикой
    2014-10-24 09.05.06

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*