Торт из мастики

Торт из мастики

Здравствуйте мои дорогие. Я рада нашей новой встречи. Сегодня у нас торт из мастики. Цветок сделан из цветочной массы, торт украшен алмазной сеткой с бусинками.

В основу торта я взяла бисквит, как его готовить можете прочитать в разделе выпечка. Крем сливки, взбитые с клубничным вареньем, пропитан сиропом.

150 грамм воды и 150 грамм сахара, довести до кипения охладить, добавить, лимонного сока. Бисквит охлаждаем не меньше 8 часов, разрезаем, пропитываем, наносим крем.

Верхний корж сильно не пропитывать, взбиваем масляный крем, тонким слоем наносим,в холод, для застывания. Никогда не покрывайте торт мастикой, на заварной крем, сливки, только масляный или ганаш.

Ганаш это смесь шоколада и сливок, сливки нагреваем и соединяем с шоколадом, перемешиваем. Мастику раскатываем, покрываем торт, ярусы склеиваем между собой с помощью айсинга.

Айсинг это смесь пудры и белка. Если хотите чтобы торт был с блеском. смешайте в равных пропорциях мед и водку, покройте торт.

Ingredients

  • яйца
  • сахар
  • мука
  • сливки
  • клубника
  • мастика
  • пудра

Directions

  1. взбиваем бисквит
    2014-05-04 09.32.56
  2. выпекаем.до золотистой корочки.если пружинит готов
  3. охлаждаем
  4. варим сироп
  5. взбиваем крем
  6. собираем торт
  7. обмазываем масляный кремом
  8. покрываем мастикой
    IMG_20150420_133139
    IMG_20150420_135916

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*