Тефтели

Тефтели

Здравствуйте дорогие мои. Я рада нашей новой встречи. У нас сегодня рецепт тефтелей.Куриное филе по себе сухое мясо, тефтели по этому рецепту, получаются нежные.

Обычно мы добавляем рис. сухари, яйцо, а мы сегодня добавим морковку.Сначала мы обжарим тефтели в духовке, потом потушим в сливках, можно брать сметану.

Если хотите совсем легкий вариант, можно просто потушить с добавлением бульона.К таким тефтелям на гарнир можно подать тушеные овощи, или овощи на гриле.

После индюшиного мяса, куриное филе самое диетическое. Тефтельки получаются, очень красивого яркого цвета, детям очень нравятся такие красивые тефтели.Я думаю что этот рецепт,вам понравится,морковка придает тефтелям.сочность и сладость.

Ingredients

  • Куриное филе
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • лук


Directions

  1. Натираем морковь
    2015-01-21 14.28.17
  2. На блендере измельчаем филе с морковью
    2015-01-21 14.30.57
  3. Добавляем соль, перец.
    2015-01-21 14.31.37
    2015-01-21 14.35.17
  4. Выкладываем на пергамент
    2015-01-21 14.38.13
  5. Ставим в духовку на 15 минут
    2015-01-21 15.10.40
  6. В сковороду добавляем сливки, специи тушим под закрытой крышкой 10-15 минут
    2015-01-21 15.14.34

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*