Сырок в шоколаде

Сырок в шоколаде

Здравствуйте дорогие мои.  Кто не любит покупать в магазине глазированные сырки, все любят, я раньше тоже часто покупала, но один раз я взяла в магазин очки и прочитала, что там даже не творог, а творожный продукт.

Я была в шоке и так все мелко написано. Конечно не все сырки такие, но многие магазины чтобы сырки не портились, держат их в морозилке,а  это тоже нарушение. И тогда я решила, что такие сырки можно сделать дома, очень легко и быстро.

Делать сырки очень легко, даже не соблюдая пропорции, все получится. Особенно для деток маленьких такие сырки будем делать сами.

Шоколад берем натуральный не глазурь, его надо просто растворить на водяной бане, главное чтобы вода не доходила до стенок посуды в которой находится шоколад, можно делать из белого шоколада, но осторожно. его нельзя сильно нагревать. он быстро свернется.

Ингредиенты

  • 500 грамм творога
  • 200 грамм шоколада
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 10 грамм ванильного сахара

Последовательность

  1. Творог измельчаем на блендере
    IMG_20150614_190144_новый размер - копия - копия
  2. Добавляем пудру, ванильный сахар
    IMG_20150614_190301_новый размер - копия - копия
  3. Шоколад топим на водяной бане
    IMG_20150614_190204_новый размер - копия - копия
  4. Добавляем сливочное масло, взбиваем
    IMG_20150614_190508_новый размер - копия
  5. Силиконовые формы, покрываем слоем шоколада
    IMG_20150614_190702_новый размер - копия
  6. Ставим в холодильник до застывания
  7. Покрываем вторым слоем шоколада
  8. Охлаждаем
  9. Выкладываем творог, делаем донышко из шоколада
    IMG_20150614_193027_новый размер
  10. Охлаждаем
  11. После застывания выкладываем из формы
  12. Десерт готов
    IMG_20150614_200342_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*