Сырники

Сырники

Здравствуйте дорогие мои. Я рада новой встречи с вами. Творог сегодня у нас главный, о твороге уже столько сказано, что сказать нового даже не знаю.

В твороге содержаться полезные витамины, также кальций, фосфор, у кого проблемы с сердцем очень полезен творог, но пожилым людям и маленьким детям, надо кушать творог не жирный.

Из творога можно приготовить много блюд, различные запеканки, булочки, торты, блинчики. Но сегодня у нас сырники, рецептов  много сегодня один из таких рецептов.

Ingredients

  • Берем полкило творога
    2014-06-01 15.40.29
  • 1 яйцо
    2014-06-01 15.42.51
  • 100 грамм сахара
    2014-06-01 15.43.27
  • 50 грамм манки
    2014-06-01 15.45.08
  • Мука

Directions

  1. Творог смешиваем с яйцом
    2014-06-01 15.43.44
  2. Добавляем сахар
    2014-06-01 15.43.53
  3. Добавляем манку
    2014-06-01 15.45.28
  4. Немножко муки
    2014-06-01 15.46.43
  5. Замешиваем сырники
    2014-06-01 15.59.44
  6. Делаем колбаску
    2014-06-01 16.00.30
  7. Делим на порции
    2014-06-01 16.02.59
  8. Обваливаем в муке
    2014-06-01 16.03.30
  9. Обжариваем на сковороде
    2014-06-01 16.09.18
  10. До золотистой корочки
    2014-06-01 16.10.58
  11. Ставим в духовку на 10 минут
    2014-06-01 16.17.09
  12. Подаем с вареньем
    2014-06-01 16.33.58
  13. Подаем с соусом
    2014-06-01 16.41.25

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*