Сыр филадельфия

Сыр филадельфия

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сейчас в большое количество десертов, входит сыр Филадельфия. Эта мода пришла из заграницы, но сейчас его стало невозможно купить.

Я решила попробовать сделать дома, моцареллу уже, рецепт у меня есть на сайте. пришло время для Филадельфии, по вкусу получился довольно вкусный. Но так как сыр натуральный его долго хранить нельзя, поэтому надо сразу добавить в крем, или в другие блюда, получается очень нежный сыр.

Ingredients

  • Молоко 1 литр
  • Кефир 0,6 литра
  • Соль
  • Сахар
  • Сок половины лимона
  • 1 яйцо

Directions

  1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем соль, сахар.
    IMG_20150510_114304_новый размер - копия - копия
  2. Доводим до кипения, добавляем несколько капель лимонного сока
    IMG_20150510_114803_новый размер - копия - копия
  3. Добавляем кефир, мешаем пока не свернется молоко
    IMG_20150510_115014_новый размер - копия - копия
    IMG_20150510_115545_новый размер - копия
  4. Берем 4 слоя марли, выливаем массу, ставим не большой гнет, чтобы немного сыворотки осталось.
    IMG_20150510_120559_новый размер - копия
  5. Охлаждаем
    IMG_20150510_124131_новый размер
  6. Взбиваем яйцо, добавляем остальную лимонную кислоту
  7. Соединяем теплый сыр и яйцо, все сыр готов
    IMG_20150511_084725_новый размер
    IMG_20150511_085238_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*