Свиные ребрышки в вишневом соусе

Свиные ребрышки в вишневом соусе

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас пикантная свинина в вишневом соке. маринуют говядину в вишневом соусе, я решила провести эксперимент замариновать свиные ребрышки.

Получилось довольно вкусное оригинальное блюдо, для гарнира я сделала морковь гриль и вишневый соус.Такой соус делает из простого мяса,оригинальное блюдо.которое я думаю,вы добавите в копилку своих рецептов.

На гарнир овощи.это хорошее сочетание со свиными ребрами.свинина содержит массу витаминов и минералов,надо в водить в рацион блюда из мяса,но во всем нужна мера.

Ingredients

  • Свиные ребрышки 500 грамм
  • Вишневый сок 200 мл.
  • Специи
  • Чеснок
  • Масло растительное для обжарки
  • Морковь

Directions

  1. Свиные ребрышки хорошо моем и заливаем вишневым соком, добавляем чеснок, специи
    IMG_20150516_155548_новый размер - копия - копия - копия
    IMG_20150516_155838_новый размер - копия - копия - копия
  2. Можно порезать на порции
    IMG_20150516_190103_новый размер - копия
  3. Маринуем мясо не меньше чем 30 минут, и не больше 10 часов
    IMG_20150516_173424_новый размер - копия - копия
  4. Обжариваем на сковороде мясо и морковь
    IMG_20150516_194651_новый размер
  5. Заворачиваем в фольгу и на 15 минут в разогретую духовку
  6. Пока готовим соус, маринад, что остался после мариновке мяса, выливаем в сотейник.
  7. Выпарим немного, добавим разведенного в воде крахмала, доведем до кипения
  8. По вкусу добавим соль, специи
  9. Выкладываем на тарелку
    IMG_20150516_205740_новый размер


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*