Свиные ребра

Свиные ребра

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня мы приготовим свинину,наверное это самый легкий способ приготовления мяса.

Мясо получилось сочное, просто таяло во рту, сегодня мы вместе приготовим, по моему рецепту. Готовим мы  классический маринад, это специи, соевый соус, лавровый лист, оливковое масло.

Вместо соли я добавляю соевый соус, он придает мясу восточный вкус и становится очень нежным, мариновать мясо надо 3-4 часа, можно и дольше, но не более 10 часов, тогда мясо раскроет все свои вкусы и ароматы.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг.
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Лавровый лист
  • Специи для мяса
  • Картофель 1 кг
  • Пакет для запекания

Последовательность

  1. Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20150616_192104
    IMG_20150616_192240
  2. Готовим соус, смешиваем по вкусу, специи, соевый соус, лавровый лист, оливковое масло
    IMG_20150616_192507
    IMG_20150616_192727
    IMG_20150616_192805 - копия
  3. Выкладываем, в пакет выносим в холод
    IMG_20150616_192925
    IMG_20150616_193037
  4. Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки
    IMG_20150616_193211
  5. Укладываем в пакет вместе с картофелем
    IMG_20150616_193529
  6. Ставим запекаться в духовом шкафу, при температуре 180 градусов,30-35 минут, время зависит от размера ребер.
  7. Наше блюдо готово
    IMG_20150616_213227

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*