Свиные ребра

Свиные ребра

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами приготовим свиные ребра.

Диетологи считают что, свинина это самое жирное и вредное мясо. Но главное правильно приготовить, удалить лишний жир.

Самый полезный способ это запекания в духовке. Свиное мясо содержит почти все витамины группы В, микро и макроэлементы. В день можно употреблять 150-200 грамм мяса, тогда от свинины мы получим только пользу.

Блюд из свинины можно приготовить очень много,мы сегодня приготовим, свиные ребра в очень интересном маринаде, с соусом из клубники.

Ингредиенты

  • 500 грамм свиных ребер
  • 1 ст. ложка томат пасты
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное
  • 50 грамм клубники
  • Лавровый лист
  • 1 луковица

Последовательность

  1. Свиные ребра нарежем на порции
    IMG_0017
  2. Хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем
  3. Удалим лишний жир
  4. Приготовим маринад
  5. Смешаем томат пасту, лук, яблоко, соль, перец, лавровый лист
    IMG_0026
  6. Замаринуем мясо
  7. Поставим в холодное место на несколько часов
  8. Обжарим мясо до готовности
  9. Приготовим соус, проварим клубнику со специями, перетрем через сито
    IMG_0059
  10. Наше блюдо готово
    IMG_0066

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*