Свиные отбивные

Свиные отбивные

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас свинина в кляре с добавлением пива. Очень простой и вкусный рецепт. Сначала мы маринуем свинину, потом делаем кляр на основе пива и мясо тает во рту.

Свинина полезна для нашего организма, в ней содержится много витаминов, они хорошо влияют на нервную систему, но все надо кушать в меру. На гарнир до свинины надо обязательно кушать овощи, тогда мясо будет усваиваться намного лучше.

Но как трудно отказываться от мяса с картошечкой, если мы много лет кушали так, а сейчас все в один голос твердят, что надо мясо кушать с овощами. Так давайте вместе изменять свои привычки.

Ingredients

  • 500 грамм свинины
  • Орегано
  • 20 грамм коньяка
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Масло растительное
  • 100 грамм пива

Directions

  1. Мясо хорошо промыть, просушить на бумажном полотенце.
    IMG_20150610_091100_новый размер
  2. Выкладываем мясо в пакет
  3. Добавляем смесь перцев
    IMG_20150610_091524_новый размер
  4. Добавляем Орегано
    IMG_20150610_091543_новый размер
  5. Коньяк, соль
    IMG_20150610_091524_новый размер
  6. Завязываем пакет
    IMG_20150610_091643_новый размер
  7. Хорошо массируем мясо
  8. Выносим в холод на 3 часа
  9. Нарезаем мясо на порции
    IMG_20150610_180659_новый размер
  10. Готовим кляр, берем пиво
    IMG_20150610_183157_новый размер
  11. Добавляем муку, соль, перец
    IMG_20150610_183238_новый размер
  12. Вымешиваем
    IMG_20150610_183405_новый размер
  13. Панируем мясо
    IMG_20150610_183508_новый размер
  14. Обжариваем с добавлением овощей
    IMG_20150610_185805_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*