Свинина жаренная

Свинина жаренная

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим, свинину на гарнир мы подадим что-то новое и оригинальное. Несколько лет назад к такой свинине мы обязательно приготовили картофель, но сейчас многое изменилось.

И сейчас к мясу мы готовим овощи, а сегодня мы приготовим гарнир, несколько лет назад,представить такой гарнир, было просто невозможно. Состоит наш гарнир из самых полезных продуктов, в которых содержится целая масса витаминов и минералов.

Гранат очень полезен, он повышает гемоглобин, в косточках граната содержится почти все витамины и минералы. Киви богат витаминами группы В, содержит витамин К, полезен при гипертонии, препятствует образованию тромбов.

Про хурму мы уже столько говорили, сколько содержится витаминов и микроэлементов. что все даже трудно перечислить.

Хурма полезна при гипертонии, препятствует образованию раковых клеток, улучшает зрение, препятствует образованию тромбов.

Ингредиенты

  • 200 грамм свинины
  • 100 грамм граната
  • 1 киви
  • 50 грамм зеленого лука
  • 1 хурма
  • Оливковое масло
  • Перец
  • Соль

Последовательность

  1. Мясо хорошо моем, обсушиваем
    IMG_20160228_130128
  2. Натираем специями и солью
  3. Даем немного промариноваться
  4. Обжариваем с двух сторон до готовности
  5. Берем зерна граната
    IMG_20160228_125402
  6. Добавляем зеленый лук
    IMG_20160228_125419
  7. Добавляем киви
    IMG_20160228_125430
  8. Хурму
    IMG_20160228_125512
  9. Заправляем оливковым маслом
  10. Наше мясо готово
    IMG_20160228_131255

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*