Свинина запеченная

Свинина запеченная

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами будем готовить свиную лопатку. Мясо само по себе жесткое, но можно приготовить так , что мясо будет очень мягкое и ароматное.

Свинина полезное мясо, но такое мясо надо правильно готовить, лучше всего такое мясо готовить в духовке. Если говядину можно кушать прожаренную не полностью, что называют стейк с кровью, то свинина должна быть полностью приготовленной.

Чтобы обезопасить свой организм, в не прожаренном мясе могут, остаются вредные микроорганизмы и вредные добавки, которые добавляют когда растят свинину. Сегодня мы приготовим как раз свинину по самому полезному и безопасному способу.

Ингредиенты

  • Свиная лопатка
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Картофель.
  • Масло оливковое

Последовательность

  1. Свиную лопатку хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20151115_103927
  2. Доводим до кипения воду
    IMG_20151115_105208
  3. Добавляем морковь, лук, лавровый лист, соль
    IMG_20151115_105230
  4. Отвариваем мясо в течение 20 минут
    IMG_20151115_111405
  5. На сковороду добавляем картофель, выкладываем мясо
  6. Поливаем оливковым маслом
  7. Запекаем в духовке до готовности
    IMG_20151115_131330
  8. Наше мясо готово
    IMG_20151115_131427

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*