Свинина в панировке

Свинина в панировке

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас свинина, но в очень оригинальной панировке, панировать  мясо можно в муке, сухарях, яйце.

А сегодня у нас ореховая панировка, кто пробовал, то говорят что это самая хорошая  панировка. Надо смешать в одинаковых пропорциях грецкие орехи и зелень, зелень я брала петрушку, но можно смешивать различные травы.

Арахис лучше не брать, у него слишком яркий запах, перебивает вкус мяса, панировка нужна, чтобы сохранить сочность мяса, мясо покрывается слой муки, слой яиц, слой орехов.

Мясо обжариваем с двух сторон и на мясе появляется аппетитная корочка, а под ней Сочное мясо. Я измельчала орехи на блендере, можно положить орехи в мешок и постучать молотком тогда панировка будет более крупной.

Ingredients

  • Орехи 100 грамм
  • Зелень 100 грамм
  • Мясо 300 грамм
  • Специи
  • Масло растительное
  • 100 грамм муки
  • соевый соус

Directions

  1. Мясо нарезаем на порционные кусочки
    IMG_20150516_190003_новый размер
  2. Маринуем в соевом соусе
  3. Делаем панировку, измельчаем орех и зелень
    IMG_20150516_193828_новый размер.
  4. Панируем в яйце
    IMG_20150516_194822_новый размер
  5. Муке
    IMG_20150516_194811_новый размер
  6. Ореховой панировке
    IMG_20150516_194815_новый размер
  7. Обжариваем с двух сторон на сковороде гриль
    IMG_20150516_195815_новый размер
  8. На гарнир подаем отваренный рис
    IMG_20150516_205522_новый размер
  9. Соус делаем классический, на основе томатной пасты

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*