Свинина в духовке.

Свинина в духовке.

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас свинина, с овощами запеченная в духовке.

Свинина полезное мясо, которое содержит витамины и минералы. После баранины свинина лучше всего усваивается нашим организмом.Также в мясе содержатся витамины группы В, что хорошо действует на нервную систему.

Еще содержится железо, что хорошо для крови, повышает гемоглобин,поэтому мясо полезно беременным женщинам. как я уже писала все хорошо в меру. Свинину,  лучше всего готовить и кушать с овощами, овощи можно обжарить, тушить, можно запекать в духовке.

Ингредиенты

  • Свинина 500 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Лук
  • Грибы
  • Морковь
  • Зелень

Последовательность

  1. Мясо хорошо промыть, вытереть насухо салфеткой
    IMG_20150626_145838_новый размер
  2. Разогреть сковороду
    IMG_20150626_152406_новый размер
  3. Запечатываем мясо со всех сторон, на очень горячей сковороде.
    IMG_20150626_152432_новый размер
    IMG_20150626_152539_новый размер
    IMG_20150626_152621_новый размер
  4. На лист выкладываем лук,
    IMG_20150626_152047_новый размер
  5. Грибы
    IMG_20150626_152207_новый размер
  6. Морковь
    IMG_20150626_152131_новый размер
  7. Посыпаем специями, солим
    IMG_20150626_152131_новый размер
  8. Выкладываем мясо поверх  овощей
    IMG_20150626_152749_новый размер
  9. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов,20 минут
  10. Даем мясу немного отдохнуть
  11. Нарезаем
    IMG_20150626_164558_новый размер
  12. Подаем с овощами и зеленью,на гарнир можно,карамелизовать морковь,поджарить кабачки.грибы.
    IMG_20150626_153403_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*