Свинина тушеная

Свинина тушеная

Здравствуйте дорогие мои. Все летом стараются поехать отдохнуть на море. Но на море тоже можно, приготовить что-то вкусное и красивое. Я хочу предложить блюдо, которое можно приготовить даже в полевых условиях.

Главное купить хорошее мясо, я купила свинину. Остальные ингредиенты можно найти просто по дороге, сегодня у нас свинина, маринованная в квасе, с алычой.

Свинина получается с легким ароматом винограда и алычи. Свинина это мясо, которое богато минералами и витаминами, самое главное содержит белок, который полезный для организма. Алыча дает мясу кислинку и делает мясо необычайно ароматным.Квас тоже добавляет свои нотки мясу,мясо получается необычайно мягкое и ароматное.

На море можно готовить вкусно и красиво,а не только ходить в кафе.давайте будем экономить и готовить дома.

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины
  • Белый квас
    IMG_20150723_082830_новый размер
  • Алыча, виноград
    IMG_20150723_100008_новый размер
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Последовательность

  1. Мясо промываем и вытираем насухо
    IMG_20150723_081737_новый размер
  2. Маринуем мясо в алыче, винограде, квасе, минимум на 30 минут
    IMG_20150723_081957_новый размер
    IMG_20150723_100228_новый размер
  3. Обжариваем мясо на раскаленной сковороде, до поджаренной корочки
    IMG_20150723_120653_новый размер
  4. Заливаем маринадом и тушим под закрытой крышкой до готовности
    IMG_20150723_082857_новый размер
  5. Наше мясо готово
    IMG_20150723_122623_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*