Свинина тушеная

Свинина тушеная

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас простое блюдо, но из самого дешевого мяса мы приготовим очень вкусное блюдо.

Главное в этом рецепте маринад, мясо надо подержать в холодильнике 2-3 часа, в этом секрет успеха. Мясо богато на белок, который необходим, нашему организму, но во всем надо знать меру.

Сегодня мы с вами взяли мясо на кости,    будем использовать, долгое тушение и мясо получится очень сочное. Мы на гарнир взяли картофель,но можно взять капусту,брокколи,спаржевую фасоль,будет вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Тимьян
  • Каперсы
  • Соль
  • Ароматные травы
  • Оливковое масло
  • Картофель
  • Репчатый лук

Последовательность

  1. Мясо хорошо моем
    IMG_20151203_122509
  2. Высушиваем бумажным полотенцем
  3. Добавляем специи, тимьян, лук
    IMG_20151203_102226
  4. Каперсы, базилик, кинза, укроп, соль, перец
    IMG_20151203_102222
  5. Выносим в холод на 2 часа
    IMG_20151203_114123
  6. Обжариваем мясо на раскаленной сковороде
  7. Добавляем воды и тушим до готовности
  8. На гарнир отвариваем картофель
  9. Наше блюдо готово
    IMG_20151203_140349

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*