Свинина с грибами

Свинина с грибами

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас великолепная свинина, в соусе из белых грибов и шампиньонов.

Свинина полезное мясо, как говорят, диетологи после баранины оно лучше всего усваивается организмом.  целый букет полезных витаминов и минералов, такие как цинк, селен. витамины группы В, и многие другие, главное знать норму употребления мяса, если вы съедите килограмм, то ни какой пользы не будет.

Лучше всего свинину употреблять с овощами, и перед тем как тушить, надо свинину запечатать, чтобы мясо осталось сочным. этого хорошо разогреть сковородку, налить немного масла и обжарить со всех сторон все соки останутся в середине.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • 30 грамм коньяка
  • 20 грамм сушенных белых грибов
  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Пряности для мяса, розмарин, чеснок, паприка

Последовательность

  1. Мясо хорошо моем, вытираем насухо, добавляем специи
    IMG_20150626_145838_новый размер - копия
  2. Даем мясу 30 минут промариноваться
    IMG_20150626_145844_новый размер - копия
  3. Обжариваем мясо со всех сторон
    IMG_20150626_154733_новый размер - копия
  4. Добавляем овощи,30 грамм коньяка
    IMG_20150626_154812_новый размер - копия
  5. Замоченные и промытые белые грибы, шампиньоны
    IMG_20150626_155111_новый размер
  6. Добавляем специи, тушим до готовности.
    IMG_20150626_155339_новый размер
    IMG_20150626_155441_новый размер
  7. Нарезаем мясо
    IMG_20150626_155815_новый размерIMG_20150626_164442_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*