Свинина на овощной подушке

Свинина на овощной подушке

Здравствуйте мои дорогие! Как всегда я рада нашей встрече и благодарна Вам, что посетили мой сайт и проявляете интерес к моему труду. Мясо – это вкусно, полезно, питательно.Давайте немного поговорим о пользе свинины:

  1. в ней содержатся почти все витамины группы В
  2. его рекомендуют кормящим мамам, так как оно способствует выработку белка, это хорошо для маминого молока
  3. мужчинам для их силы
  4. содержание достаточного количества полезных веществ для правильного функционирования организма.

Так же в нем содержится значительно меньше холестерина, чем в сливочном масле и яйцах.А теперь все-таки давайте перейдем непосредственно к технологии приготовления.

Ingredients

  • 300 грамм свинины
  • пол кило лука
  • специи
  • овощи
  • соль
  • масло растительное


Directions

  1. Берем сковороду гриль
    IMG_20150328_121517
  2. мякоть свинины
    IMG_20150328_121533
  3. корица, зира, перец добавляем специи
    IMG_20150328_121636
  4. гвоздика
    IMG_20150328_121656
  5. 3 луковицы, нарезаем полукольцами
    IMG_20150328_121823
  6. добавляем овощи
    IMG_20150328_121905
  7. добавляем специи по вкусу, солим
    IMG_20150328_122053
  8. мясо солим, перчим
    IMG_20150328_122107
  9. обжариваем мясо на сковороде гриль
    IMG_20150328_122659
  10. овощи запекаем 30 минут в духовке, сверху укладываем мясо
    IMG_20150328_124752
  11. накрываем фольгой, ставим в духовку на 30 минут
    IMG_20150328_124807
  12. остудить немного
    IMG_20150328_132006
  13. делаем подушку из зелени
    IMG_20150328_134033
  14. нарезаем мясо
    IMG_20150328_140136
  15. подаем свинину
    IMG_20150328_140142

[/directio]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*