Свиная отбивная

Свиная отбивная

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас свинина. Свинина очень полезное мясо, это мясо хорошо усваивается организмом.

В мясе содержится много витаминов и микроэлементов, главное содержание мяса это железо, поэтому мясо надо вводить в рацион, также мясо содержит много витаминов, основные витамины группы В.

Конечно полезна постная свинина, с минимумом жира. Наверно самое известное и любимое блюдо из свинины это шашлык, но свиную отбивную можно приготовить очень вкусно, на гарнир к мясу лучше всего овощи, хотя так вкусно с картошечкой, но мы за здоровое питание будем питаться правильно.

Овощи можно брать любые,грибы,с мясом сочетаются почти все гарниры.Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная
  • Соль ,перец
  • Горчица
  • Овощи
  • Масло оливковое

Последовательность

  1. Свинину моем
    IMG_20150626_142032_новый размер
  2. Хорошо вытираем бумажным полотенцем
    IMG_20150626_142047_новый размер
  3. Натираем солью
    IMG_20150626_142230_новый размер
  4. Перцем
  5. Сухой горчицей, немного оливкового масла, даем постоять 30 минут.
    IMG_20150626_142723_новый размер
  6. Готовим овощи для гарнира
    IMG_20150626_150001_новый размер
  7. Обжариваем во фритюре
    IMG_20150626_145957_новый размер
  8. Хорошо раскаляем сковороду
  9. Обжариваем мясо, главное не пережарить
  10. Подаем с овощами
    IMG_20150626_164247_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*