Суп со шпинатом.

Суп со шпинатом.

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт, сегодня у нас очень полезный суп со шпинатом. Если у вас как у меня не было свежего, можно взять замороженный.

Шпинат содержит большое количество витаминов и минералов, каротина в шпинате только немного меньше чем в моркови. Белка в шпинате содержится даже больше чем в фасоли.

В шпинате есть магний, калий, цинк. Шпинат надо чаще вводить в рацион. В организме человека скапливается много вредных веществ, если их не выводить, происходит интоксикация организма. Листья шпината как раз выводят, естественным путем все шлаки.

Только в готовом виде шпинат сохраняет свои полезные свойства в течение суток, поэтому блюда из шпината надо готовить на один раз и кушать в свежем виде.

Ингредиенты

  • Вода 100 грамм
  • Соль
  • Дрожжи 5 грамм
  • Мука
  • Фарш для пирожков
  • 100 грамм шпината
  • 100 грамм плавленого сыра
  • Чеснок
  • 50 грамм сливок
  • Перец

Последовательность

  1. Замешиваем тесто, муки, сколько возьмет 200-300 грамм
    IMG_20150706_074453_новый размер - копия - копия
  2. Оставляем подходить
    IMG_20150706_142241_новый размер - копия - копия
  3. Разделываем на порции
  4. Добавляем фарш
    IMG_20150706_145914_новый размер - копия - копия
  5. Формируем пирожки
  6. Даем подойти пирожкам
  7. Выпекаем при температуре 160 градусов.15-20 минут
    IMG_20150706_155635_новый размер - копия - копия
  8. В сковороде обжариваем шпинат,добавляем чеснок
    IMG_20150706_160623_новый размер - копия - копия
  9. Добавляем плавленый сыр, сливки, солим, перчим по вкусу
    IMG_20150706_160845_новый размер - копия - копия
  10. Наш суп готов
    IMG_20150706_161510_новый размер - копия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*