Суп с потрошками

Суп с потрошками

Здравствуйте мои дорогие. Я рада видеть у меня в гостях. Сегодня у нас очень легкий суп с потрохами.

К потрохам относятся печень сердце, пупки, сегодня мы будем готовить с печенкой. Очень легкий и полезный суп, печенку, перед тем как варить мы 30 минут выдержим в молоке, печенка станет более мягкой и сочной.

В суп добавляем домашнюю лапшу, зелень, этот суп содержит массу полезных продуктов.Я думаю этот забытый рецепт займет достойное место в книге ваших рецептов.

Ingredients

  • 200 грамм куриной печенки
  • 100 грамм молока
  • Соль
  • Перец
  • 250 грамм муки
  • 2 яйца .1 желток
  • Зелень
  • Картофель

Directions

  1. Печень замочим в молоке
    IMG_20150504_154004_новый размер - копия
  2. Ставим кастрюлю на огонь
    IMG_20150504_160219_новый размер - копия
  3. Добавляем картофель
  4. Замешиваем лапшу, на стол горкой высыпаем муку, добавляем 2 яйца и 1 желток, соль замешиваем тесто, даем полежать, завернутым в пленку. Раскатываем, нарезаем лапшу
    IMG_20150504_160852_новый размер - копия
    IMG_20150504_161111_новый размер - копия
  5. Добавляем лапшу
    IMG_20150504_163952_новый размер - копия
  6. Печень
    IMG_20150504_163949_новый размер - копия
  7. Варим до готовности
  8. При подаче украшаем зеленью
    IMG_20150504_164842_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*