Суп- пюре из кабачков

Суп- пюре из кабачков

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас с вами ,нежный. полезный и очень вкусный суп пюре.

Сейчас суп пюре стал очень популярен, у такого супа есть свои преимущества. Так как суп будет, измельчатся блендером, такие супы долго не варят и в нем сохраняются все полезные свойства.

При добавлении сливок суп получается с нежной структурой, такие супы раскрывают овощи с другой стороны. Вы можете не поверить, но суп пюре, отличается по вкусу от привычного для нас супа.

В такой суп можно закладывать любые продукты, каждый раз получится новый суп.Добавляя новые специи вы откроите для себя такой суп с новой стороны.

Ингредиенты

  • 300 грамм свиных ребер
  • 1 кг кабачков
  • 1 луковица
  • 100 грамм сливок
  • Соль
  • Зелень
  • Перец
  • 1 зубок чеснока

Последовательность

  1. Кабачки очищаем от кожицы
  2. Нарезаем колечками
    IMG_20150620_144253
  3. Свиные  ребра отвариваем
    IMG_20150620_143403
  4. Добавляем кабачки, лук,чеснок, варим 15 минут
  5. Измельчаем блендеромIMG_20150620_151305
  6. Ставим кастрюлю на огонь
  7. Добавляем сливки
    IMG_20150620_150912
  8. Провариваем 5 минут
  9. Добавляем по вкусу соль, перец, зелень
  10. Наш суп готов
    IMG_20150620_151955

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*