Суп-пюре борщ

Суп-пюре борщ

Здравствуйте дорогие мои.  Сегодня у нас блюдо, я думаю, с этим блюдом знакомы почти все. Но сегодня вы посмотрите на это блюдо с новой стороны, благодаря имбирю и каперсам вкус получается просто незабываемый.

Вы уже заинтригованы, сегодня мы с вами приготовим суп-пюре борщ. Такого вы еще не пробовали, вкус такого супа просто трудно забыть. Такой суп борщ, понравится людям, такие как я, которые не любят лук в супе, а в таком супе не видно.

Хорошо такой суп давать детям, которые не любят капусту и лук. Даже те, которые не любят борщ, такой будут уплетать за обе щеки.

Вся польза такого супа в овощах, суп долго не варим, в нем остаются все полезные витамины и минералы. При подаче мы добавляем сметану и зелень, еще более усиливая полезные качества такого блюда.

Ингредиенты

  • 300 грамм любого мяса
  • 2 свеклы
  • 1 морковка
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. томата
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана
  • Имбирь
  • 5 шт. каперсов
  • 3 картофеля
  • 100 грамм капусты

Последовательность

  1. Мясо промываем, доводим до кипения, сливаем первую воду
  2. Заливаем чистой водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим на небольшом огне до готовности.
  3. Свеклу отвариваем, очищаем
  4. В сковороде обжариваем, лук, морковь, свеклу
    IMG_20151223_095548
  5. Добавляем имбирь
    IMG_20151223_101007
  6. Каперсы, зелень
    IMG_20151223_100757
  7. Немного тушим, добавляем томат
    IMG_20151223_101337
  8. В бульон закладываем, картофель и капусту
  9. Через 5 минут овощи
    IMG_20151223_101452
  10. Как только картофель готов, снимаем
  11. Измельчаем на блендере
    IMG_20151223_104833
  12. Доводим до кипения
  13. Наш суп-пюре борщ готов
    IMG_20151223_105636

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*