Соленое сало

Соленое сало

Здравствуйте дорогие мои.  Какой продукт  на Украине самый популярный, это конечно сало. Сегодня приготовим маринованное сало. по этому рецепту получается.  нежное, с легким запахом чеснока.

Сало с черным хлебом и зеленым луком, что может быть лучше. Сало содержит витамины и минералы, которые необходимы нашему организму.

Сало можно кушать каждый день, но конечно зная меру. Сало запекают, варят, жарят, фаршируют и многое другое. нам для нашего рецепта, подходит сало с прожилками мяса, тогда получается вкусное сало. После того как вы обмажете чесноком сало должно провести в холодном месте 2 суток. Только потом можно его замораживать.

Ингредиенты

  • 1 кг, сало с мясом
  • Соль
  • Чеснок

Последовательность

  1. Берем свежее не соленое сало, хорошо моем, вытираем
    IMG_20150610_195105_новый размер
  2. Укладываем в два пакета и хорошо завязываем
    IMG_20150610_195224_новый размер
  3. Варим 30-40 минут
    IMG_20150610_195404_новый размер
  4. Потом сало немного охладить
    IMG_20150610_212151_новый размер
  5. Чистим чеснок по вкусу
    IMG_20150610_212155_новый размер
  6. Натираем чеснок
    IMG_20150610_212457_новый размер
  7. Смешиваем чеснок с солью
    IMG_20150610_212525_новый размер
  8. Натираем сало смесью чеснока и соли
    IMG_20150610_213010_новый размер
  9. Укладываем в пакет и на 2 суток в холодное место
  10. Сало готово
    IMG_20150610_213015_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*