Слабосоленый лосось со свеклой

Слабосоленый лосось со свеклой

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас красивое и вкусное блюдо, лосось, маринованный со свеклой. Любая красная рыба очень полезна, если рыбу выловили в море, она в двойне полезна.

Если лосося выращивают искусственно то у рыбы меняется состав, она не такая жирная, когда рыба свободно плавает, мякоть рыбы получается с прожилками жира и при тепловой обработки жир тает и получается неимоверное блюдо. Но самая полезная рыба это малосольная, в магазинах много продается рыбы, но вкус не всегда нас устраивает.

Поэтому давайте солить рыбу дома, это вкуснее, дешевле, проще. Рыба богата на Омега 3 жирные кислоты, поэтому 2 раза в неделю надо вводить такую рыбу в свой рацион.Особенно женщинам полезно кушать такую рыбу,чтобы быть красивыми и здоровыми.

Ингредиенты

  • 300 грамм лосося
  • 1 вареная свекла
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Лимон
  • Лайм

Последовательность

  1. Рыбу хорошо промоем
    IMG_20150812_195904_новый размер - копия
  2. Промокнем салфеткой
  3. Добавляем соль
    IMG_20150812_200111_новый размер - копия
  4. Цедру лимона и лайма
    IMG_20150812_200755
  5. Посыпаем специями, сверху тертой свеклой
    IMG_20150812_201032_новый размер
  6. Заворачиваем в пленку, выносим в холод на сутки
  7. Нарезаем рыбу
    IMG_20150813_144953_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*