Шпинат в тесте

Шпинат в тесте

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня у нас шпинат в тесте, красивое и вкусное полезное блюдо. Про полезные свойства шпината можно говорить долго, в шпинате содержится много витаминов, минералов и микроэлементов.

В шпинате содержится железо. Частое употребление в пищу шпината, повышает иммунитет, витамины, содержащиеся в шпинате, помогают бороться со многими заболеваниями. Из шпината готовят разнообразные блюда, из шпината варят суп, делают запеканки, пирожки и многое другое.

Сегодня у нас интересное блюдо, шпинат в кляре,что-бы.шпинат был хрустящим, будем его 2 раза обжаривать.Я думаю этот рецепт,будет один из любимых в вашей семье,всегда можно удивить гостей таким блюдом.К шпинату подойдет томатный соус.с добавлением.кинзы и базилика,чеснока.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • Соль
  • Специи, перец, немного сахара
  • Мука
  • Шпинат

Последовательность

  1. Готовим кляр
    IMG_20150822_154935_новый размер - копия - копия
  2. В муку добавляем яйца, соль, перец, сахар
  3. Постепенно вливаем молоко, тесто должно быть, как густая сметана
  4. Шпинат хорошо промываем
    IMG_20150822_154941_новый размер - копия - копия - копия
  5. Высушиваем на бумажных полотенцах
  6. Лист шпината опускаем в кляр
    IMG_20150822_155210_новый размер - копия - копия
  7. Обжариваем на сковороде
    IMG_20150822_160026_новый размер - копия - копия
  8. Даем немного остыть
  9. Обжариваем второй раз до золотистой корочки
    IMG_20150822_161118_новый размер - копия

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*