Шоколадный торт

Шоколадный торт

Здравствуйте дорогие мои.  У нас так принято заканчивать праздник, тортом. Сегодня у нас такой торт для маленькой Принцессы.

А что надо принцессе, это замок и я пробовала сделать замок, вес торта всего 3 кг. Поэтому трудно было разогнаться, вам судить что получилось. Раскладку я напишу на 1 кг, если будите делать такого размера, надо раскладку умножить на 3.

Что любят дети, много фруктов, хорошо пропитанный. Фрукты можно добавлять разные, киви, бананы. Только бананы, чтобы не чернели, надо полить лимонным соком. Консервированные персики, абрикосы, ананасы, хорошо подходят. Давайте приступим к приготовлению нашего торта.

Ingredients

  • яйца 6 штук
  • сахар 150 грамм
  • мука 150 грамм
  • какао 20 грамм
  • сливки 300 грамм
  • 100 грамм
  • фрукты

Directions

  1. Яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния
  2. Смешиваем муку с какао, хорошо перемешиваем
  3. Выкладываем в форму
  4. Выпекаем при температуре.160 градусов.30-35 минут
  5. Варим сироп,100 грамм сахара.100 грамм воды
  6. Охлаждаем, добавляем сок лимона.
  7. Взбиваем сливки, добавляем 100 грамм сахара
  8. Добавляем фрукты или варенье, взбиваем
  9. Разрезаем по горизонтали на 3 части
  10. Пропитываем сиропом, склеиваем кремом
  11. Ставим в холодильник для пропитки и охлаждения
  12. Покрываем масляным кремом, мастикой
  13. Можно просто покрыть взбитыми сливками, обсыпаем крошкой
    2014-09-27 08.06.28

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*