Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Здравствуйте дорогие мои. У нас сегодня новая встреча, мы будем готовить заливной пирог. У этого пирога, очень оригинальная технология.

В горячем виде пирог заливаем шоколадной массой, получается очень вкусный пирог. В этом пироге главное простота приготовления и доступные продукты. Главное соблюдать технологию и дать пирогу хорошо пропитаться.

Пирог по вкусу напоминает, шоколадный торт, хорошо пропитанный. В пироге нет крема, но он настолько мягкий и сочный, что просто тает во рту. Вы должны обязательно хоть раз приготовить такой пирог. И этот пирог станет в вашей семье любимым пирогом, как произошло с нашей семьей. Так же вы можете попробовать вкуснейший рецепт яблочного пирога Тарт Татен.

Ингредиенты

  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм молока
  • 150 грамм растительного масла
  • 30 грамм какао
  • 2 яйца
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 150 грамм муки
  • 10 грамм рыхлителя

Последовательность

  1. Соединяем молоко, сахар, масло растительное, какао
    IMG_20160112_124805
  2. Хорошо перемешиваем
    IMG_20160112_124950
  3. Делим смесь на 2 части
    IMG_20150903_101631
  4. Одну часть оставляемIMG_20150903_101634
  5. Во вторую часть  добавляем,2 яйца, ванильный сахарIMG_20150903_112230
  6. Муку, рыхлительIMG_20150903_112632
  7. Выливаем в формуIMG_20150903_112746
  8. Выпекаем, при температуре 170 градусов,25-30 минутIMG_20150903_121650
  9. Сразу выливаем первую смесь на горячий пирог, даем хорошо пропитатьсяIMG_20150903_121806
  10. Наш пирог готовIMG_20150903_141140

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*