Шоколадно-апельсиновый десерт.

Шоколадно-апельсиновый десерт.

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Я очень рада видеть вас у себя в гостях.

Сегодня у нас десерт, сливочный десерт со вкусом апельсина, с добавлением шоколада, украшен свежими ягодами. Я использовала печенье магазинное, но можно использовать любое масляное печенье, палочки буше.

В этом десерте можно использовать любые фрукты по сезону. Этот десерт получается нежный,фрукты дают сочность,шоколад легкую горчинку.

Ingredients

  • 5 грамм желатина
  • 2 апельсина
    2014-07-21 14.05.03_новый размер - копия - копия - копия
  • 50 грамм шоколада
  • 100 грамм печенья
  • 100 грамм сливок
  • клубника

Directions

  1. Желатин замочим в холодной воде
    2014-07-21 14.03.13_новый размер - копия - копия - копия - копия
  2. Выдавим сок с 1 апельсина
    2014-07-21 14.10.27_новый размер - копия - копия
  3. Со второго апельсина снимем цедру, почистим апельсин на филе
    2014-07-21 14.06.14_новый размер - копия - копия - копия
    2014-07-21 14.07.01_новый размер - копия - копия
  4. Распустим желатин на водяной бане
    2014-07-21 14.19.54_новый размер - копия
  5. Желатин соединим с соком апельсина
    2014-07-21 14.23.53_новый размер - копия
  6. Взбить сливки
    2014-07-21 14.24.01_новый размер - копия
  7. Сливки делим на две части, одну соединяем с апельсиновым соком
    2014-07-21 14.24.49_новый размер - копия
  8. Другую с растопленным шоколадом
    2014-07-21 14.26.26_новый размер - копия
  9. Собираем десерт
  10. Шоколадное суфле
    2014-07-21 14.28.21_новый размер - копия
  11. Измельченное печенье, фрукты
  12. Апельсиновое суфле
    2014-07-21 14.28.51_новый размер - копия
    2014-07-21 14.29.55_новый размер - копия
  13. Украшаем фруктами ,в холод на 30 минут
    2014-07-21 14.51.28_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

2 комментария

  1. Шоколадное суфле с желатином можно украсить, посыпав тертым шоколадом или полив шоколадной глазурью.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*