Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. УРА. УРА. Лето идем на шашлык, походы на шашлык мы с детства привыкли, если лето идем на шашлык. Что может быть лучше чем, на природе посидеть с друзьями.

Можно приготовить шашлык, можно поджарить овощи, запекти картошечку. Как хорошо после трудовой недели, выйти на природу. Вот и мы, наконец выбрались.

Мясо я мариновала часа за три, тогда мясо приобретает особый вкус. Для шашлыка лучше брать ошеек, но я взяла заднюю часть.  Самое главное на природе, знать меру во всем.

Ingredients

  • Свинина 2 кг.
  • 3 луковицы
  • 30 грамм бальзамического соуса
  • Соль
  • Смесь перцев
  • 30 грамм коньяка
  • овощи

Directions

  1. Мясо хорошо промыть
    2014-08-30 21.37.45_новый размер
  2. Обсушить полотенцем, нарезаем на кусочки
    2014-08-30 21.37.54_новый размер
  3. Добавляем лук
    2014-08-30 21.47.13_новый размер
  4. Бальзамический соус, перец, коньяк
    2014-08-30 21.47.31_новый размер
  5. Укладываем в пакет, выносим в холод
    2014-08-30 21.52.09_новый размер
  6. Жарим на костре
    2014-08-31 15.51.17_новый размер
    2014-08-31 15.51.35_новый размер
    2014-08-31 15.51.44_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*