Шашлык из филе индюка

Шашлык из филе индюка

Здравствуйте мои дорогие.  Сегодня у нас шашлык из филе индюка, главное надо филе замариновать и оставить на ночь.

Это мясо считается самым полезным, оно не содержит почти холестерина и быстро усваивается организмом. Железа в мясе больше чем в курином, даже больше чем у говядины. В мясе содержатся такие витамины как Е, А, все витамины и минералы, хорошо усваиваются организмом.

Диетологи утверждают, что если регулярно  вводить в свой рацион мясо индейки, снижается риск заболеть раком.Такое мясо рекомендуют людям после операции, как лечебное питание.Индейку можно тушить,варить.запекать,можно приготовить тысячи блюд.

Ингредиенты

  • 500 грамм филе
  • 30 грамм соевого соуса
  • Перец
  • Сок лимона
  • 1 ч. л меда
  • Зелень

Последовательность

  1. Мясо помыть, вытереть насухо.
    IMG_20150712_181748_новый размер - копия
  2. Добавляем, мед, сок лимона, соевый соус, перец
    IMG_20150712_182255_новый размер - копия
  3. Заворачиваем в пленку, выносим в холод на 10 часов
  4. Готовое мясо нанизываем на шпажки, можно взять деревянные но, их заранее надо замочить в воде
    IMG_20150712_184306_новый размер - копия
  5. Запекаем в разогретой духовке, до 200 градусов, до полной готовности, время зависит от размера кусочков
    IMG_20150712_192538_новый размер
  6. На гарнир овощи, можно сделать салатики просто нарезать овощи, или на гриле поджарить овощи, кабачки, помидоры, перец.
  7. Наш шашлык готов.
    IMG_20150712_192518_новый размер

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*